Автошкола «Светофор»


avtoshkola Если вы присутствуете на нашем сайте и заинтересовались его контентом, то это, безусловно, подтверждает, что вы человек с интеллектом и аналитическим складом ума.

Ваш интерес к ресурсу www.svetofor.zp.ua безошибочно свидетельствует о том, что вы человек с отличной интуицией.

Если бы было это не так, то вы просто не обратили бы никакого внимания на автошколу Светофор, которая дислоцируется в славном городе Запорожье.

Только у нас за короткое время практически любой желающий сможет обрести уверенные навыки вождения и твердое знание правил дорожного движения.

Наше кредо

Наше кредо заключается в разрешении двух главных вопросов:

• профессиональная на высочайшем уровне подготовка водителей

• обеспечение будущих водителей таким уровнем знаний. Чтобы экзамен для них показался легкой формальностью

 

Причина состоятельности

Секрет нашей профессиональной деятельности очень прост.

Мы не акцентируем внимание на последней цели, к которой строго требуется во, чтобы то ни стало стремиться. Так обычно поступает львиная доля автошкол.

Для нас главное не то, чтобы абитуриент получил заветный документ, свидетельствующий, что он прошел курс и обладает суммой неких знаний.

Самое главное, чтобы уровень информации, полученный в стенах школы, позволял действовать автолюбителю самостоятельно и оперативно в любой форс-мажорной ситуации, которые время от времени происходят на дорогах.

Наша задача не в глупой амбициозной цели: иметь пальму первенства среди всех автошкол, которые существуют в стране, вовсе нет.

Дорогу осилит идущий и если будущий водитель вместе

 

Три правила

Со  «Светофором» будет активно и плодотворно осваивать азы науки о вождении и устройстве автомобиля и данные навыки осядут в нем на всю жизнь, лишь тогда коллектив будет с чувством глубокого удовлетворения говорить, что задача выполнена.

Вот основные принципы, на которых базируется наше кредо.

• Оборудование всех трех учебных классов в разных уголках Запорожья  и устройство автодрома представляет собой образец для подражания

• Все машины соответствуют строгим требованиям и правилам, необходимых для плодотворного обучения курсантов.

• Опыт и уровень подготовленности преподавательского коллектива намного выше среднего, это касается как методик преподавания, так и психологического и нравственного аспектов.

Все вышеперечисленные факторы позволяют уверенно заявить, что качество подготовки и повышение уровня водителей будут на достойном уровне в автошколе «Светофор».


18 Июля 2016, 21:07

Отзывы
Написать комментарий
capcha
Написать