RoadRover для Toyota Camry 2011


RoadRover для Toyota Camry 2011      В 2011 году увидела свет новая модель от японских производителей Toyota Camry XV50, которая сразу покорила сердца автолюбителей. Как и для предыдущих поколений этой машины, изготовители штатных автомагнитол разработали новые заменители головных устройств. Магнитолы достаточно привлекательной формы очень просто устанавливаются на отведённое для них место на центральной консоли, органично вписываясь в общий интерьер салона автомобиля.

RoadRover для Toyota Camry 2011 – это штатная автомагнитола среднего ценового сегмента, которая по своим качествам и функциональности не уступает подобным устройствам премиум-класса.

Высокое разрешение экрана даёт возможность увидеть самые мелкие детали изображения.

Отображаемый на мониторе интуитивно понятный и удобный интерфейс позволяет достаточно просто осуществлять навигацию по меню. Все операции также можно выполнять, используя кнопки на руле.

Преимуществом магнитолы можно назвать возможность подключить к ней модем 3G. Интернет позволяет следить за дорожным трафиком,  пользоваться электронной почтой, а браузера поможет получать другую необходимую информацию.

Что касается мультимедиа, то встроенный видеоплейер способен поддерживать практически все популярные видеоформаты, в том числе WAVE (MPEG 1/2/4, Н.264), AVI, RMVB/RM. Аудиоплейер воспроизводит звук в форматах WAVE, WMA, MP3.

USB-порт позволяет использовать флешку либо i-Pod.

Радиомодуль обеспечивает высококачественный приём. Поиск радиостанций осуществляется посредством ручной настройки либо с помощью автопоиска, а сохранение частоты – нажатием кнопки.

Встроенный в устройство аналоговый ТВ-тюнер даёт возможность смотреть в автомобиле любимые передачи.

RoadRover для Toyota Camry 2011, как и другие подобные аппараты, допускает подключение PIC (системы интеллектуальной парковки), датчиков видеопарковки и камер заднего обзора.

Устройство также оснащается Bluetooth-модулем, позволяющем использовать мобильный телефон, при этом не отвлекаясь от дороги.

Аппаратный ускоритель 3D графики, интегрированный в процессор SiRF, позволяет отображать передвижение по карте без торможения, быстро и мягко. По желанию пользователя, в устройство загружается одна из двух карт страны – Автоспутник либо Navitel. Кроме этого, возможна установка карты iGO 8, что обеспечит навигацией во всей Европе.

С более подробными характеристиками  RoadRover для Toyota Camry 2011 можно ознакомиться воспользовавшись ссылкой http://incar.net.ua/shtatnye-magnitoly/magnitola-roadrover-dlya-toyota-camry-2011.

При выборе автомагнитолы, стоит быть достаточно внимательным, чтобы убедиться, что выбранная модель подходит Вашему автомобилю.

03 2016, 21:01

capcha