Топливные фильтры ALCO


Топливные фильтры ALCO

Для современных моторов необходимо лишь чистое топливо, свободное от разнообразных примесей и коррозии. Очень часто через топливо, к камере сгорания проникают разнообразного рода частички, примеси содержащиеся в бензине, грязь, ржавчина и т.д. В тот момент, когда вы заправляетесь, в бак с воздухом проникает пыль и пыльца, к плохо очищенному топливу добавляют различные добавки, чтобы его разбавить. Все это забивает тполивную систему и выводит из строя сердце транспортного средства.

Корпорация ALCO конструирует топливные фильтры только хорошего качества, это подтверждается большинством тестов и личным опытом автолюбителей со всего мира. Устанавливая топливный фильтр этого бренда, автовладелец остается уверенным в сохранности своего двигателя от возможных поломок из-за проникновения до камеры сгорания топлива разнообразных посторонних элементов.

В ассортимент фирма Алько входит свыше 700 различных наименований, а вследствие того, что постоянно изготавливаются новые виды фильтров, этот список только расширяется. Каждый год концерн производит миллионы фильтров, чтобы в полной мере удовлетворить потребности своих клиентов. ALCO конструирует фильтры к любому виду транспортных средств – грузовики, легковушки, автобусы. Сотрудники фирмы не оставили без внимания и сельскохозяйственную технику, а также некоторые промышленные двигатели.

Необходимо сказать, что топливные фильтры Алько, гораздо эффективнее, чем большинство не дорогих аналогов на авторынке, которые оснащены простым одноступенчатым бумажным носителем. Фильтры от бренда ALCO гарантируют повышенную защиту за счет выхода за пределы минимальных требований. Для этого в конструкцию вводится плиссировочный фильтр обладающий высоким уровнем очистки, прекрасно задерживающий влагу, разнообразные инородные частички, кроме того имеющий продолжительный срок службы. Соединяя равномерную плиссировку и термическую обработку, получаем повышенную эффективность по захвату микрочастиц, не говоря уже об удержании целостности среды в независимости от силы нагрузки. Инженеры учитывают особенности современного автомобильного топлива перед разработкой нового фильтра. Все это сводится к одной цели - улучшения качества фильтрации, увеличения срока службы.

Во время изготовления топливных фильтров корпорации Алько применяется лишь высокого качества материалы и элементы, отличной прочности и прекрасными фильтрующими свойствами. Эти комплектующие конструируются с использованием самых современных технологий.

И напоследок хотим добавить, что все компоненты для фильтров собираются и обрабатываются на предприятиях ALCO, а не привозятся от сторонних изготовителей, таким образом это дает возможность проследить за качеством выпускаемой продукции.


15 2014, 16:04

capcha